» » Райская Башня

Райская Башня

Райская Башня


Райская башня - специальное сооружения, гипотетически предназначенное для воскрешение людей. Расположено в прибрежных водах Ка-Ельмы. С помощью этой башни хотели вернуть к жизни Зерефа, темного мага.

Райская твердыня, или же "Система-Б" согласно слухам, позволяет любому человеку восстановить жизнь любого другого человека. Для того, чтобы башня смогла заработать нужно приблизительно 2,7 млрд. единиц магии. Такое огромное количество магии нужно для того чтобы башня перешла в заключительную стадию, т.е. трансформировалась в лакриму. Для воскрешения, нужно принести в жертву человека уровень магии которого на ровне с уровнем магии того, кого хотят вернуть к жизни. Жертва поглощается лакримой, затем разрушается и перестраивается в тело человека предназначенного для возрождения.

Первоначально Райская Башня была разработана самим Зерефом, чтобы воскресить его умершего младшего брата. Однако он отказался от её использования из-за огромного количества требуемой энергии, а также необходимости в человеческой жертве.

Изначально существовало семь башен такого типа, все они были построены темными магами, целью которых было воскресить Зерефа. Культ Темной Магии потратил большую сумму на построение Системы-Б. В целях безопасности данные строения были запрещены и уничтожены Советом Магов, но каким-то образом данная, восьмая башня уцелела.

Известные заключенные Райской Башни

Роб
Джерар Фернандер
Эрза Скарлетт
Полночь
Кобра
Хотей
Ангел
Рейсер
Симон
Шо
Валли
Миллиана
Оцените эту статью:
0 - 0 из 5

Ещё статьи:
Что думаете по этому поводу? Оставьте комментарий: