» » Остров Тенрю

Остров Тенрю

Остров Тенрю


Остров Тенрю - святая земля Хвоста Фей, так заявил мастер Макаров. В этом году здесь происходило соревнование за звание мага С-класса. Также на этом острове покоится основательница гильдии Хвост Фей, Мавис Вермилион.

Согласно словам Доранболта, остров обычно скрыт сильным барьером, который делает невозможным найти его, независимо от того, используется Магия или нет. Цель барьера - защита от возможных злоумышленников.

Климат и рельеф

Этот остров известный своим жарким климатом, здешняя погода не зависит от климатических условий и факторов которые влияют на погоду на материке. Если верить словам Венди, то это все из-за конвекции, которая удерживает высокую температуру на острове на протяжении всего года. Нижняя половина острова полна разных пещер, которые образуют большой подземный лабиринт. На поверхность острова: тропические джунгли, прекрасные водопады. Также остров послужил полем боя между Сердцем Чернокнижника и Фейри Тейл. Считается, что остров был уничтожен Черным Драконом, Акнологией, после чего война между гильдиями закончилась. Но, уже через семь лет после этим событий Ичия говорит, что остров все еще существует.

Флора и Фауна

Остров Тенрю покрыт пышной зеленой растительностью, и очень высокими деревьями. В центре острова растет громадное дерево, оно настолько большое что верхние ветки образуют большие плоские поверхности. Таким образом создается впечатление что там, вверху, есть еще один "второй" остров, со своими растениями. Большие, ну а некоторые просто громадные и агрессивные животные живут здесь. некоторые из них даже похожи на псевдо-динозавров. Судя по всему, некоторые из этаких животных умеют говорить на человеческом языке, например странное существо которое заговорили к Нацу.

Великое Дерево Тенрю, погружая свои корни в центре острова, дарует Божественную защиту тем, кто состоит в гильдии Хвост Феи, отчего они не могут умереть на острове, и повышает их магические силы. Если дерево уничтожено, магия пропадает.

Особенность острова

Не зря этот остров называют святой землей Хвоста Фей, ведь самое большое дерево этого острова дарует божественную защиту всем тем, у кого есть метка гильдии Фейри Тейл, таким образом никто из гильдии не может умереть в то время когда он находится на острове. Наверное именно по этому поводу все члены гильдии остались живы.

Нефрит Тенрю - был сокровищем S-класса и священной реликвией острова Тенрю. Много лет назад, Нефрит Тенрю впитал в себя очень много злой магической силы, став невозможным к контролю и был увезен с острова. Однако, в X679 году, он был украден магами Синего Черепа. В Х686 году, реликвия была разрушена Законом.
Оцените эту статью:
0 - 0 из 5

Ещё статьи:
Что думаете по этому поводу? Оставьте комментарий: