» » Магнолия

Магнолия

Магнолия


Магнолия - город, расположенный в самой южной части королевства Фиор, это также родной город для гильдии Хвост Фей. Население города составляет около 60 000 жителей. Большинство жителей занимаются торговлей, поэтому город процветает еще с давних времен.
Так было, пока Акнология не напал на Остров Тенрю, который заставил большинство главных участников Хвоста Феи исчезнуть на целых семь лет, побуждая оставшихся магов Хвоста Феи переместиться из города в другое здание из-за Сумрачного Людоеда.

Магнолия расположена в юго-восточной части Фиора, имея выход к морю, и не слишком далеко на юге от города Харгеон. Город связан с маленькими городами из-за железнодорожной линии на севере: Онибасом, Кунуги, Ошибаной и Клевером, а также граничит с государственной границей страны Боско на востоке.

Магнолия


Магнолия обладает большой зоной застройки, распространяющейся по большой, прямоугольной поверхности на берега Озера Скилиора. Разделение города вертикально и горизонтально является серией больших дорог. Все места выполнены в западном стиле, который мягко напоминает об опрятных средневековьях. Расположенный почти посреди города, выходя на Центральный Путь, горизонтальная дорога, где проводятся события и парады, является Собор Кардия, один из самых важных и отличительных ориентиров Магнолии. В самой северной части города, расположенного на берегу Озера Скилиора, находится здание Хвоста Феи; на западе, на холме, выходящем на зоне застройки, находится женское общежитие Гильдии, Холмы Фей. В юго-восточной части города есть вокзал, у которого, на западе, есть Гостиничный бар HalfCocor, Магазин игрушек "Том" и Волшебный Магазин "Лендис". К северу от станции, на западе границы города, имеется вход в парк.

Город имеет технологические механизмы, которые позволяют большинству его зданий скользить боком и подниматься по платформам, оставляя очень большую, прямую дорогу, которая приводит от входа города до здания Хвоста Феи. Такая специфическая мера была принята из-за рассеянности Гилдартса Клайва, мага Хвоста Феи, который после возвращения из его обычных, долгих путешествий, будет случайно идти через город, разрушая частные дома с помощью его Крушения.
Оцените эту статью:
0 - 0 из 5

Ещё статьи:
Что думаете по этому поводу? Оставьте комментарий:
Хотите оставлять комментарии? Авторизируйтесь!