» » Глава 536 "Дикое Пламя Дракона"

Манга «Хвост Феи» — Глава 536 "Дикое Пламя Дракона"

Глава 536 "Дикое Пламя Дракона"


Глава 536 "Дикое Пламя Дракона"


Ориентировочно следующая 536 глава выйдет 19-20 мая.

Манга Хвост Феи 536 глава спойлеры:

Битва между Нацу и Зерефом подходит к концу? Умрёт ли Люси?

Не читали прошлую главу? Читать сейчас - 535 глава манги Хвост Феи
Битва между братьями Зерефом и Нацу может, наконец, подойти к концу в следующей 536 главе манги «Fairy Tail». Понадобится ли Нацу вновь обретенная жизнь и сила, чтобы прорваться сквозь бесконечность времени и пространства?

Зереф уже активировал Врата Затмения, используя Сердце Феи Мавис и отклонение времени, известное как Пространство Среди Времен. Но именно тогда, когда он собирался пройти через них и восстановить мир, Нацу вернулся к жизни, благодаря тому, что Люси переписала Книгу E.N.D.

Хотя кажется, что Зереф действует во имя общего блага, Нацу все еще не убежден, что сброс времени и возврат всего, что случилось до этого момента, является лучшим и окончательным решением. Кроме того, он настроен биться с Зерефом до последнего вздоха. Но он не знает, что его жизнь тоже имеет цену, которую в конечном счете придется заплатить Люси.

Глава 536 "Дикое Пламя Дракона" Глава 536 "Дикое Пламя Дракона"


Сможет ли Люси долго преодолевать последствия переписывания Книги, чтобы помочь Нацу, или ей придется поддаться инфекции, которая уже распространяется по ее телу? В состоянии ли она переписать демона внутри Нацу, и какую цену она заплатит за это?

Есть предположение, что Люси может умереть из-за того, что подделала записи в Книге, но переписывание также приведет к тому, что Нацу приобретет новую форму магии огня, которая сможет не только остановить, но и уничтожить его бессмертного брата. Однако, Зереф тоже владеет мощной магией, которая может снова убить Нацу без какой-либо надежды на воскрешение. Кто победит в конце?

В других новостях, Хиро Машима, создатель «Fairy Tail», официально подтвердил, что до конца манги осталось примерно два тома. И поскольку каждый том манги обычно состоит из 8-9 глав, значит, популярная серия закончится менее чем через 20 глав.

Но поклонники манги могут не волноваться, потому что Машима сказал также о том, что работает над новым проектом, который должен выйти вскоре после окончания «Fairy Tail».
Новая глава «Fairy Tail» выйдет в следующем выпуске «Weekly Shounen Magazine». На русском Хвост Феи 536 глава выйдет 19-20 мая.
Dragon Knight 2
Для перехода между страницами вы можете воспользоваться клавишами на клавиатуре или кликнуть на картинку.

Манга «Хвост Феи» — Глава 536 "Дикое Пламя Дракона" на русском языке доступна для чтения на нашем сайте онлайн, бесплатно и без регистрации.

Понравилась Глава 536? Оцените:
13 - 4.6 из 5

Теги: хвост феи 536, fairy tail 536, манга хвост феи 536, хвост феи манга 536 глава, хвост феи манга 536 глава на русском, fairy tail манга 536, фейри тейл манга 536 глава, сказка о хвосте феи манга 536, хвост феи 536 читать онлайн


Внимание! Комментарии могут содержать спойлеры — советуем читать их или оставлять после чтения главы манги «Хвост Феи».
Комментарии — Глава 536:
Хотите оставлять комментарии? Авторизируйтесь!

Почитайте спин-оффы Хвоста Феи: