» » Глава 537 "Сила Жизни"

Манга «Хвост Феи» — Глава 537 "Сила Жизни"

Глава 537 "Сила Жизни"

Ориентировочно 537 глава выйдет 26 мая.

Манга Хвост Феи 537 глава спойлеры:

Не читали прошлую главу? Читать сейчас - 536 глава манги Хвост Феи

Ожидается, что новая 537 глава «Хвост Феи» расскажет о судьбе Зерефа после того, как он потерпел поражение, сражаясь с Нацу, в недавно вышедшем выпуске продолжительной и популярной серии японской манги.
Как и предполагалось ранее, в 536 главе «Fairy Tail» Нацу и Зереф раскрыли свои самые мощные силы. Зереф всегда описывался как сильный маг во вселенной «Фейри Тейл», однако глава закончилась на том, что он остался лежать на земле, не сумев справиться с новыми умениями и пламенем Нацу.
Очевидно, что Нацу одержал победу над Зерефом, однако первый не особо хочет убивать своего брата. Хотя теперь ходят такие догадки, что в следующем выпуске Мавис может отменить Проклятие Анкселама, и Зереф, наконец, освободится от того, из-за чего он был злом на протяжении последних 400 лет.

Кроме того, что Мавис, предположительно, отменит Проклятие Анкселама, наложенное на Зерефа, ходят слухи о том, что 537 глава манги «Хвост Феи» осветит судьбу Анны Хартфилии и Ичии, которые находились на борту Кристины – дирижабля Гильдии Синих Пегасов, таранившего короля драконов Акнологию в Пространство Среди Времен.
Для тех, кто не в теме, в прошлых выпусках манги рассказывается о том, как Акнология чуть не уничтожил Джерара Фернандес. Наблюдая за этой схваткой, Эрза захотела спасти бедолагу, но прежде чем успела что-либо сделать, Кристина начала приближаться к черному дракону и отбортовала его в Пространство Среди Времен. Однако, поскольку Кристина не может лететь без участия пилота, оказалось, что именно Ичия осуществлял управление дирижаблем, и Анна Хартфилия тоже была на борту. Хотя в итоге всех, кто участвовал в заварушке (Акнологию, Анну Хартфилию и Ичию), засосало в Пространство Среди Времен.

Похоже, что Анна Хартфилия и Ичия погибли, но поговаривают о том, что они могли выжить. Ведь, в конце концов, еще недостаточно раскрыта тема с Пространством Среди Времен, а новая глава как раз может содержать какой-нибудь лихой сюжетный поворот и дать объяснение тому, каким образом эти два мага остались живы, если, конечно, этот слух окажется правдой.
Правда ли, что Мавис снимет Проклятие Анксерама с Зереф? Выжили ли Анна Хартфилия и Ичия после соприкосновения с Пространством Среди Времен?
Выход новой 537 главы «Fairy Tail» будет в ближайшее время.
Dragon Knight 2
Для перехода между страницами вы можете воспользоваться клавишами на клавиатуре или кликнуть на картинку.

Манга «Хвост Феи» — Глава 537 "Сила Жизни" на русском языке доступна для чтения на нашем сайте онлайн, бесплатно и без регистрации.

Понравилась Глава 537? Оцените:
18 - 4.9 из 5

Теги: хвост феи 537, fairy tail 537, манга хвост феи 537, хвост феи манга 537 глава, хвост феи манга 537 глава на русском, fairy tail манга 537, фейри тейл манга 537 глава, сказка о хвосте феи манга 537, хвост феи 537 читать онлайн


Внимание! Комментарии могут содержать спойлеры — советуем читать их или оставлять после чтения главы манги «Хвост Феи».
Комментарии — Глава 537:
Хотите оставлять комментарии? Авторизируйтесь!

Почитайте спин-оффы Хвоста Феи: