» » Глава 538 "Когда Погаснет Пламя"

Манга «Хвост Феи» — Глава 538 "Когда Погаснет Пламя"

Глава 538 "Когда Погаснет Пламя"

Ориентировочно Хвост Феи манга 538 глава выйдет 2-3 июня.

Манга Хвост Феи 538 глава спойлеры:

Зереф и Мавис ушли на покой, Нацу умрёт? Что нам готовит манга «Хвост Феи» 538 глава?

Не читали прошлую главу? Читать сейчас - 537 глава манги Хвост Феи


В прошлой, 537 главе манги Хвост Феи, Мавис сожалеет о событиях, которые произошли между ней и Зерефом, после чего выражает свою любовь к нему, тем самым вызывая Проклятие Анкселам, которое забирает их жизни.
Глава 538 "Когда Погаснет Пламя"

В момент активации проклятия Зереф говорит, что если умрёт он, то умрёт и Нацу. По идее, книга END тоже должна исчезнуть и тогда Нацу, убийца драконов, погибнет. Люси поглощают тайные символы из книги, выживет ли она? Ведь если книга END исчезнет, то и Люси будет в порядке, но спасти Нацу уже не смогут. К тому же следующая глава называется 538 глава манга Хвост Феи «Когда Погаснет Пламя», что как бы нам намекает на то, что Нацу скорее всего умрёт.

Слова Хиро Машимы тоже не дают особых надежд:

«Я рисовал манускрипт главы. Я обычно не плачу из-за собственной манги, но сегодня не сдержался. Я не могу рассказать из-за кого, но с ним/ней связана одна сцена. Это финальная сцена для одного очень важного персонажа.»

Это цитата из его интервью, где он сказал, что будет очень печальный финал (смерть) одного из ключевых персонажей, и, скорее всего, это Нацу.
В прошлой 537 главе манги Хвост Феи, воскрес мастер гильдии – Макаров. Каким же образом это произошло? Есть теория, что это из-за столба света, который появился при активации проклятия Анкселама, мол, в нем был свет, который мог воскресить мертвых. Тогда спригганы тоже воскресли? Или чудо-свет действует только от Мавис? Это тоже оставляет кучу вопросов к будущим главам, помимо вопросов про Пространство Среди Времен, судьбе Ичии и Анны и пр.

Осталось всего 9 глав, но вопросов еще много, а страниц манги Хвост Феи осталось так мало. Все фанаты с нетерпением ждут продолжения, а на нашем сайте Хвост Феи манга 538 глава выйдет уже скоро. Подписывайся на нашу группу вконтакте и другие социальные сети, о выходе новой главы вы узнаете первым!

А что вы думаете по поводу прошлой главы? Слили ли Зерефа и Акнологию? Понравилось ли вам воскрешение Макарова? Или Машима полностью слил конец манги Хвост Феи? Погибнет ли Нацу?
Оставляйте свои комментарии!
Dragon Knight 2
Для перехода между страницами вы можете воспользоваться клавишами на клавиатуре или кликнуть на картинку.

Манга «Хвост Феи» — Глава 538 "Когда Погаснет Пламя" на русском языке доступна для чтения на нашем сайте онлайн, бесплатно и без регистрации.

Понравилась Глава 538: Манга «Хвост Феи»? Оцените:
10 - 4.9 из 5

Теги: хвост феи 538, fairy tail 538, манга хвост феи 538, хвост феи манга 538 глава, хвост феи манга 538 глава на русском, fairy tail манга 538, фейри тейл манга 538 глава, сказка о хвосте феи манга 538, хвост феи 538 читать онлайн, хвост феи 538 спойлеры, манга хвост феи 538 глава спойлеры


Внимание! Комментарии могут содержать спойлеры — советуем читать их или оставлять после чтения главы манги «Хвост Феи».
Комментарии — Глава 538:
Хотите оставлять комментарии? Авторизируйтесь!

Почитайте спин-оффы Хвоста Феи: