» » Глава 539 "Разрушение Мира"

Манга «Хвост Феи» — Глава 539 "Разрушение Мира"

Глава 539 "Разрушение Мира"





Ориентировочно Хвост Феи манга 539 глава выйдет 9-10 июня.

Манга Хвост Феи 539 глава спойлеры:

Нацу умер? Что за таинственный раскол в небе? Что нам готовит манга «Хвост Феи» 539 глава?

Не читали прошлую главу? Читать сейчас - 538 глава манги Хвост Феи

Глава 539 "Разрушение Мира"

В прошлой, 538 главе манги Хвост Феи, Грей, используя свою Магию, освобождает Люси от поглощающей её демонической силы, после чего Нацу воссоединяется с ними, радостно сообщая, что они победили. В разгар разговора о том, чем они будут заниматься дальше, Нацу исчезает, в то время как Венди замечает раскол в небе.

Как и предсказывал Зереф в момент своего исчезновения, что Нацу тоже умрет, так как его книга END исчезла. Многие читатели могли этому удивиться, как же так? Нацу действительно исчезнет навсегда? Но, как многие полагают, огненный убийца драконов вернется в следующей главе, ведь он не может погибнуть так рано! Осталось всего 8 глав до конца, но Машима говорил, что кто-то погибнет только в самом конце. Или этот конец уже наступил? Что думаете об этом? Оставляйте ваши варианты в комментариях!

Так как это Fairy Tail, то в 539 главе, может появиться куча способов как может вернуться Нацу, например, с помощью путешествия во времени. Но и не стоит рано радоваться победе гильдии Хвоста Феи над злом, все знаки в конце 538 главы нам предсказывают возвращение Акнологии. Раскол времени, возможно, не смог сдержать его, и он вырвется наружу. Вдруг с ним начнет сражаться Жерар и погибнет? Может поэтому Машима плакал?
Или Акнология все-таки был побежден и из Раскола Времен возвращаются Ичия и Анна?

Глава 539 "Разрушение Мира" Глава 539 "Разрушение Мира"

Название следующей 539 главы – «Разрушение Мира», что может означать, скорее всего, возвращение Акнологии, который снова будет представлять угрозу мира Фейри Тейл.
Осталось всего 8 глав, но вопросов еще много, а страниц манги Хвост Феи осталось так мало. Все фанаты с нетерпением ждут продолжения, а на нашем сайте Хвост Феи манга 539 глава на русском выйдет уже скоро. Подписывайся на нашу группу вконтакте и другие социальные сети, о выходе новой главы вы узнаете первым!

А что вы думаете по поводу прошлой главы? Неужели Машима все-таки не слил Акнологию и он еще задаст жару? Понравилось ли вам исцеление Люси и конец битвы? Или Машима полностью слил конец манги Хвост Феи? Погиб ли Нацу?
Оставляйте свои комментарии!

Спойлеры:

Глава 539 "Разрушение Мира"Глава 539 "Разрушение Мира"Глава 539 "Разрушение Мира"Глава 539 "Разрушение Мира"Глава 539 "Разрушение Мира"Глава 539 "Разрушение Мира"
Dragon Knight 2
Для перехода между страницами вы можете воспользоваться клавишами на клавиатуре или кликнуть на картинку.

Манга «Хвост Феи» — Глава 539 "Разрушение Мира" на русском языке доступна для чтения на нашем сайте онлайн, бесплатно и без регистрации.

Понравилась Глава 539: Манга «Хвост Феи»? Оцените:
19 - 4.5 из 5

Теги: хвост феи 539, fairy tail 539, манга хвост феи 539, хвост феи манга 539 глава, хвост феи манга 539 глава на русском, fairy tail манга 539, фейри тейл манга 539 глава, сказка о хвосте феи манга 539, хвост феи 539 читать онлайн, хвост феи 539 спойлеры, спойлеры fairy tail 539


Внимание! Комментарии могут содержать спойлеры — советуем читать их или оставлять после чтения главы манги «Хвост Феи».
Комментарии — Глава 539:
Почитайте спин-оффы Хвоста Феи: